Дмитрий Гугунава. The best!

Портал Adindex подготовил сводный рейтинг event-агентств России. Marketing Division - в первой десятке!

В это сложно поверить, но рейтинг event-агентств России впервые был составлен по результатам аналитического исследования лишь в 2016 году. В начале сентября сводный отчет был опубликован порталом AdIndex, который и занимался опросом крупнейших заказчиков (174 специалиста из 139 компаний – крупнейших рекламодателей и инициаторов событий). Поскольку такой рейтинг появился впервые, мы пока не можем сказать, насколько улучшились наши позиции по сравнению с прошлыми годами. Однако в настоящее время эти позиции очень и очень неплохи. Судите сами – по большинству критериев оценки мы занимаем места от 2 до 7 (и это среди 495 агентств!), а по общему результату уверенно входим в TOP-10!
Объективность исследования обеспечивалась благодаря повышенной конфиденциальности, выборочной проверке респондентов, исключению ответов-паттернов и другим специальным методам. Очень ценным и значимым фактом является всесторонность опроса. Так, респонденты оценивали не только, скажем, креативность и клиентоориентированность, но и инновационность, профессионализм, известность, стабильность и ряд других параметров.  
Для Marketing Division это признание инсайдеров рынка – важное и о многом говорящее событие. Нас переполняют чувства – гордости, радости, признательности. Спасибо нашей Команде! Спасибо нашим Клиентам! С вами мы достигли серьезного результата и будем поднимать планку еще выше.
Вперед, MD!