#FLAME Баланс-борд, невидимая гитара, пауэрлифтинг…

Традиционный бал новичков в рамках вечеринки-новоселья

Баланс-борд, невидимая гитара, пауэрлифтинг…



Что общего между этими феноменами? Вы правы: соединить их под одной крышей могло только наше безбашенное агентство.
Как вы уже знаете, сразу после переезда в наш новый офис мы отметили это событие с присущим Агентству размахом. Традиции мы чтим свято. Кстати, одна из них – ежегодный осенний бал дебютантов. Обычно он проводится на выезде, а в этом году получилось на въезде. В общем, у вечеринки было аж два повода и один дресс-код – британская наружность, что бы это ни значило.

И вот почти 70 сотрудников в клетчатых рубашках и со стаканами виски в руках собрались в просторном зале, чтобы увидеть, как зажигаются новые звезды. В этой феерии было все. Продакт-менеждеры с бардовскими и эквилибристическими номерами. Девушка-дизайнер с шоу силового экстрима на шпильках. Аккаунт-менеджеры с безупречным английским вокалом. Креаторы с песнями и стихами собственного сочинения. Особо отметили выступление скромного копирайтера с игрой на невидимой гитаре.

Основная программа с номерами новичков сменилась вакханалией британского алкоголя и британской музыки. Говорят, даже вахтеры на входе приплясывали под хиты The Beatles с 11 этажа. А наша корпоративная история обогатилась целым ворохом незабываемых моментов. И это только начало, друзья. Как-никак, Новый год не за горами. Ой, что-то будет!..