Добролион чудес!

В преддверие новогодних праздников мы решили сделать одно доброе дело, которое переросло в "Добролион"!

Дорогие Партнеры, Коллеги, Друзья!

Благотворительная акция «Добролион чудес» завершена. С вашей помощью удалось собрать 546 878 рублей для фонда НОНЦ. Все средства пойдут на покупку лекарств маленьким пациентам с онкологическими заболеваниями. 

Весь декабрь мы собирали деньги для больных детей, которых опекает фонд НОНЦ. На призыв откликнулись наши партнеры, клиенты, свои личные средства переводили сотрудники Агентства. 26 переводов по 1009 рублей сделали ученики и учителя нижегородской школы №169, один из жителей Нижнего Новгорода перевел благотворительный платеж 35 раз! И как приятно было видеть знакомые имена в списке тех, кто внес свои средства!

Не смотря на то, что акция завершилась 31 декабря, 4 платежа по 1009 рублей пришли 3 января и также, за счет средств Marketing Division Agency, будут удвоены!  2018-й начинается с добрых вестей.    

Спасибо вам за поддержку! Мы благодарим всех, кто откликнулся, кто остался неравнодушным, поддержал «Добролион чудес»  и помог большому делу, которое делают врачи и сотрудники фонда НОНЦ. 

Акция закончилась, но время добрых дел продолжается. Деньги на дорогостоящие лекарства, от которых часто зависит выздоровление маленьких пациентов, нужны постоянно. Любая сумма будет бесценным вкладом в их будущее. 

Как сделать перевод:

·        Через сервис Сбербанк-Онлайн

·        С помощью SMS на короткий номер 3434

·        Наличными

·        На счет в банке

·        Через платежные терминалы ОПЛАТА.РУ

·        Через ящики сбора пожертвований

·        В кассу фонда НОНЦ

Подробные инструкции есть на сайте фонда НОНЦ в разделе «Как помочь» http://fondnonc.ru/kak-pomoch