Дмитрий Гугунава. Премия «Золотой Пазл»

Премия «Золотой Пазл» – ярчайшее событие на небосклоне российской event-индустрии.

Очень приятно быть частью той великой силы, что движет вперед отрасль в целом и отдельных ее участников (клиентов, агентства) в частности. Развитие невозможно без обмена опытом и новейшими тенденциями, и именно здесь мы находим столь необходимое нам общение в профессиональной среде. Здесь мы подпитываемся новыми силами, эмоциями, впечатлениями. Это как пит-стоп для нашего болида ивенторской мысли.
Мы ищем и находим эти точки силы, в которых концентрация лучших ивенторов страны – самая высокая и густая. С 2015 г. Marketing Division Agency является участником НАОМ, постоянно сотрудничает с такими проектами, как «Креативный Завод», GEF и, разумеется, «Золотой Пазл».
Агентство Marketing Division уже не впервые претендует на получение премии «Золотой Пазл». И если когда-то мы могли думать, что «главное – участие», то сейчас идем с четкой целью – побеждать. Считаем, что наш 7-летний опыт позволяет претендовать на экспертную роль в профессиональном сообществе. Делаем ставку на глубокое понимание сути event-бизнеса, на неординарность задач и решений. Желаю удачи всем конкурсантам, и пусть победят сильнейшие!